Быть кем-то для кого-то...

Аннет Фрейз
Быть кем-то для кого-то.
А в принципе зачем?
Быть  может просто модно,
Быть на мгновенья всем.
Любить терпя усмешки,
А нужно ли вообще?
Лишь Эго чуть потешить
Ходя на самом дне.
Не зря ведь говорят нам
Не вечна вся любовь.
Не верите словам,
Страдая снова, вновь.
Есть секс, он есть и будет,
Есть ненависть и зло,
Что родственник всех судеб,
Но в мыслях лишь одно:
Быть кем-то для кого-то
На прочее плевать.
Обжечься  в разик  сотый
И моде дань отдать –
Истерикой, слезами,
Мол мысли лишь о том,
Что было между вами.
О всем забыв потом,
Напившись в лучшем клубе
Ты за руку возьмешь,
Того, кто кем-то будет
На час… ты не поймешь,
Что он мог быть и всем,
По крайней мере многим,
Но лишь вопрос: «зачем
Вновь убивать свободу?»