Бог оглох. Никто не слышит

Людмила Парщикова
Бог оглох. Никто не слышит
твой отчаянный скулеж.
Как бездомный кот по крыше
топчется озябший дождь.
Спят, окутавшись листвою,
в закоулках сквозняки.
Время выпустить на волю
страсти, скорби и стихи.
Коль не в ночь, когда ж поплакать
от сознания, что всё ж
электричеством от мрака
душ незрячих не спасёшь.