В ожидании

Сергей Фатулев
В ожидании
2.01.2012 г.
г. Самара

Зимние дни просты.
Кухня, неяркий свет.
Стол, а на нём цветы,
Только тебя здесь нет.

Кофе во рту горчит…
Короток день. Темно.
Ветер, слегка сердит,
Снегом стучит в окно.

Город заснул уже,
Улицы замело.
Холодно на душе,
Пусто и тяжело.

Знаю, что ты сейчас
Где-то за дымкой вьюг
В этот полночный час
Ловишь «морзянки» звук.

Передо мной цветы,
Кофе и «Честерфилд»,
Я погружен в мечты
Словно ночной друид…

Ночь озарив вокруг,
 В сумерках темноты
 Чудо явилось вдруг,
 И показалась ты!

Сергей Фатулев