В Тиши... 1

Анна Ипатова 2
в тиши...
01.01.2012г.
***
Я снова Здесь...- я дома, я в тепле...
Мирской уют...покой под звук органа...
Сердечная мелодия Земле
И - занавес вечернего тумана...

Волшебные мгновения души
И лёгкая улыбка умиленья)..:
Горящая свеча...карандаши...
И нежный свет на лист в момент творенья...

Сияет мгла, и нежится луна
В сияющих объятьях ореола...
И разноцветием мерцает тишина,
Лучами шитая от потолка до пола...

Прекрасный Образ в облике земном
Мне улыбается из Света Золотого...
-"О чём..?)"
-"Да ни о чём и Обо Всём (!)...)" -
О Благости Земле из - НЕземного..! :)
...............................................................