Песенка про Ёжика и Лошадку

Татьяна Томина
Мы с тобой
ну совсем
словно
Лошадь и Ёжик,
Только любит
Лошадка Ежа...
И пусть странен
порой и колюч
её Ёжик,
И в кармане его
ни гроша...

Мы с тобой
ну совсем словно
Ёжик и Лошадь.
Только Ёжику
Лошадь нужна.
И пусть скачет порой
и брыкается Лошадь.
Пусть уж песню поёт,
как их жизнь хороша!

Припев:
Под дружеское
ржание
И Ёжика чихание (пчхи!),
и всякое толкание
идeй, мячей, ядра.
Любили Лошадь
с Ёжиком...
Такая вот у них
компания,
Чудесная такая компания
из Лошади, Ежа...
Тра-ля-ля-ля-ля-ля...
Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...

Отчего так грустна
романтичная Лошадь,
Ёж колючий
в депрессию впал?
Оттого, что в душе
разгулялася осень,
И сентябрь перешёл
незаметно в январь...

Отчего песни петь
им теперь неохота?
Оттого, что
в погожие дни
Лошадь бегала
в поле
с великой охотой...
А теперь -
снег и стужа -
и дома сиди...

Припев: тотже

(шуточная песенка по мотивам  "Саввиной сказки"
Натальи Авраменко)