Признание эгоиста

Аннет Фрейз
Большими буквами пишу я на стене,
Что я отныне ни во что не верю.
Живет во мне только любовь к себе
И больше ничего не греет.
(Все это бред пустого эгоиста)
Я против мира целого один.
Жизнь не имела, не имеет смысла
И только Я свободы господин.
Гармония уж точно не наполнит,
Я вижу красоту только в себе,
Но знаю, мир когда-нибудь напомнит,
Что это ложь, а я на самом дне.
Мне наплевать, мне проще в одиночку
И никого я не пущу в свой мир,
И это все не просто строчки.
Я изначально сам себе кумир.
Ты можешь говорить мне что угодно,
Но не забудь, останусь лучше всех...
Хотя...и мне бывает больно
Когда вокруг я слышу гулкий смех...
                (8.03.2011 г)