Эта ночь была безупречной

Людмила Иванковская -2
Эта ночь была безупречной.
Самой лучшей, самой желанной,
Я неслась на крыльях, на встречу.
Стала глупой дурочкой странной.

Я летела птицей, любимый.
Ты стоял под  киноафишей.
Как рвалась к тебе одержимо.
Лунный ломтик прыгал над крышей.

Ты смеялся милой улыбкой,
Испарились сразу сомненья,
Перестала любовь быть зыбкой,
Целовались в нежном волненьи.

Мы в объятиях закружились.
Ты единственный, неповторимый,
Как давно в тебя  - я влюбилась
Будь со мной всегда, мой любимый.



01.01.2012