В Новогоднюю ночь

Раиса Дрыгайло-Попова
В Новогоднюю ночь
волшебства озаренье.
Будто ангел, точь в точь,
высших сил провиденье.
Опустившись с небес,
ты пришел, словно чудо.
Обаятельный стресс
снизошел ниоткуда.
Сразу свечи зажег,
протянул свои руки,
душу ты мою смог
излечить от разлуки.
Рыцарь сказочных снов,
мой душевный спаситель,
и в награду Любовь,-
нашей жизни Обитель.