Хороший год

Михеева Ирина Фирсовна
Заметая след порошей,
Старый Год ушёл от нас.
Был он все-таки хороший,
Хоть, увы, не высший класс.
Были в нём свои удачи,
Расставанье и печаль.
Нерешённые задачи
Скрылись в облачную даль.
Где ты нужное решенье?
Где ты верный в жизни путь?
Лишь земное притяженье
Нас не может обмануть.
И летит к земле пороша,
И меняются года.
Приходи к нам, Год Хороший,
И счастливая звезда.