Первый день Нового Года

Михеева Ирина Фирсовна
Завершился год. Итог подведен.
Сдан отчёт. И снова чистый лист.
Тишина. Да просто спят соседи
И природа, снег роняя вниз.
Красота. Укрыты белым снегом:
Школьный двор и сторож школ - забор,
Да авто с полвековым пробегом,
Что украсило дорог простор.
Сказочный момент - начало года.
Белый снег кругом, как белый лист.
Новый день дарует Мать - Природа.
Год дарует Космос - Оптимист.