Смена приоритетов

Виктор Зуйков 2
Живём теперь в другой стране,
Сменились все приоритеты.
Народ стремится к новизне,
В кино, на сцене все раздеты.
Ценился раньше ум, талант…
Сейчас же ценят грудь и попу…
В Москве проходит гей-парад,
Страна готовится к потопу.