Ночной снегопад

Михеева Ирина Фирсовна
Словно кот на мягких лапах,
Снег крадётся тут и там.
И морозный снежный запах
Дарит дымным городам.
Дарит рай садам и паркам,
А дорогам сущий ад.
И всю ночь в миганье ярком
Чистят трасы, чистят МКАД.