Ошибка

Печальная Лунная Кошка
"Самая большая ошибка, которую вы можете сделать в жизни, это постоянно боятся сделать ошибку."

Элберт Хаббард.






Оступилась, запнулась, упала-
   А я так
       хотела
            летать.


Со слезами уткнувшись в колени,
   О тебе
         продолжаю
                мечтать.


Сделать больно на много проще,
    Чем простить
           чужие
                грехи.


Глупо ставить жирную точку,
    В нашей
          общей
                книге
                любви.


И одуматься никогда не поздно
      Если хочешь,
              всегда
                найдешь.


Но видать наше счастье порознь,
     так решил,
            ничего
                не вернешь...