любимой Мусе

Андрей Прошаков
Закружило, закружило, закружило,
Как снежинку диким ветром унесло.
зазнобило, зазнобило, зазнобило,
ну подай-ка мне, любимая, пальто

грязь и слякоть,грязь и слякоть,грязь и слякоть
на ботинках, ну а так же на душе.
Боже ж мой, как чувства лучшие побило
как мои без нафталина галифе

Задождило, задождило, задождило
за окошком, ну а так же по щеке.
Ах, какие мне галоши ты купила
в городском продвинутом сельпе

Я в галошах, в галифе, в пальтишке жуууутком,
все бегу на встречу утренней заре.
Вознесусь, задымлюсь, воспламенуся,
Потому что мое солнце это ты
Вознесуся, задымлюсь и возгарюся,
МУСЯ-
Потому что мое солнце это ты!