Новый год

Анастасия Федосеева 2
В небе звёзды хороводят,
Убегая от луны,
По деревне кошки бродят,
Разгоняя наши сны.

На метле взлетела ведьма,
Покружила над трубой,
Поцелуй послал воздушный
Ей весёлый домовой.

По опушке бродит леший-
Скучно в чаще одному.
Баба в ступе прилетела
Для компании к нему.

Снег пошел, немного вьюжит:
Метла ведьмина метёт.
Я хочу: пусть с нами дружит
Этот самый новый год!