2012

Геннадий Яковлевич
Этот год - как лакмус для души!
Если доверять индейцам Майя,
то куда бы ни вела кривая -
все её изгибы хороши.
.
Объясняю: Если всё случится,
чтобы ни о чём не пожалеть,
нужно жить свободно, словно птицы
и лететь туда, куда хотеть!
.
Не бросать до завтра, по привычке
и до лучших не терпеть времён.
Если загорелся, словно спичка -
то гореть немыслимым огнём!
.
Чтоб пройти, день ожидая судный,
череду  из самых разных чувств.
Не однажды, сделав выбор трудный
между дОлжно, можно и хочу.
..........................
Все давать советы хороши,
но и сказка далека  от были.
Пусть обман он, "лакмус для души",
Только счастье, если б мы так жили...