Гимн Творцу

Мария Баварская
«Господи , Боже мой! Как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!» Псалом Давида 8;2.

Дивная природы красота
Жизненной силы и славы полна,
Почуяв дыхание весны,
Просыпается от зимнего сна.

Флора Творца восхваляет,
Живым убранством землю наряжает,
Гимн славы и хвалы поёт,
Красками живыми наполняет.

Ей фауна в унисон вторит,
За жизнь Творца благодарит.
Через таинственный и чудный мир
Бог  Свою любовь для нас явил.

Гимн славы и хвалы и мы поём
За шелест трав, за аромат цветов,
За пение птиц, за радость бытия,
За Божью благодать Творца.

24.03.2010