Сильные Девочки Не Плачут

Печальная Лунная Кошка
"Люди учат, чтобы скрыть свое невежество, так же, как улыбаются, чтобы скрыть свои слезы."

Оскар Уайльд


Сильные девочки... Нет! Не плачут!
Воют ночами...Но не ломаются!
Вот только...За любовь, за былую удачу,
Кровью....А порой и жизнью расплачиваются....

Эмоции прячут  за разными масками,
А потом вгоняют иголки под кожу.
Чтобы дышать, чтобы не кричать от жалости,
Да только душу  не вернешь уже....

Ты думаешь сломалась? Ошибаешься!
Давно уже были часы сломаны...
И только в глубине черти все скалятся,
Да ты не бойся! Они прикованы....