Предать счастье старое можно ли?

Лл Чернышёва
В Новый год поздравляем любого
с теплотой и душевным участьем,
Не пойму для чего же такого
мы желаем всем нового счастья?

Приручила к себе будто птицу,
на ладони моей что гнездится,
Каждый год открываю страницу
с пожеланием: « Пусть повторится!»

И пускай, что-то в жизни не сложено,
век ходить мне пускай ученицей,
но предать счастье старое - можно ли?
...что на сердце пригрелось синицей...