Желание странное

Ураков Сергей
За дерзость, Боже, Ты меня прости!
Хочу я быть одним из девяти,
Кто знает мир и в тайны посвящен...
Я агнец твой, тобою я крещен!

Позволь идти мне следом за тобой,
А в трудный час услышать голос твой.
Открой мне мир, открой свои в пути...
Позволь мне быть одним из девяти!

Прости, мой Бог, я нищий пред тобой.
Сам в сердце я живу с бедой,
Но верю я, что этот миг настал...
Прими меня, я без тебя устал.

02.01.2012г.