На удивление

Макс Черпак
 Ну да, я черпак и чего тут не так?
 Я стал тем, кем хотел с детских лет
 Когда я мечтал о грядущих веках
 Мне б услышать разумный ответ

 На вопрос кем ты будешь в дороге своей
 Пробегать грязной жизни мгновения лет
 Все уехали прочь, не видать их и впредь
 Остаюсь я один, лишь стихами согрет