Про вечнозеленые помидоры

Ольга Стакина
Поэт известный подсказал
Про вечное, разумное и доброе
Но точный план не расписал
Нам, русским, нужно поподробнее.
И сеем мы из года в год
Разумное и доброе
А вечный только недород
Ухаживать попробуем?