Я не Хлебников Велимир...

Соловьёв Сергей Савельевич
Я не Хлебников Велимир -
Подавай мне кровать с периной.
Мне дорога- аля- кашемир,
Дождь в догонку-сплошь пелерина.
Облачась, как дервиш, допреж
Закусив придорожным укропом,
По маршруту Астрахань- Решт
Не ходить по верблюжьим тропам.
В дребезжащих тенях  свечи
Заиграют лицом бобэоби,
Поприветствуют всмех смехачи
Дыр- щур- быр  убещур на свободе.
Уловив на орбитах Земли
Горсть монад или прочью добычу,
Распророчат, смеясь, смехачи
Неизбыточную  мечтосбычу.