Новый год

Михаил Никипорец
Каждый год одно и тоже!
Водка, миска оливье…
Бой курантов, всё похоже,
Повторилось, как во сне.

Звук петард, разбиты рожи,
Наблевали там и тут…
По другому мы не можем,
Нас ведь просто не поймут…

Утро, жёсткое похмелье.
Десять дней печень сажать.
Вот такое вот веселье,
И попробуй что сказать!...