День первый

Юлия Йож
Глубоко вниз.
В манящую бездну.
Спускаюсь.
Чтоб Светом наполнить во тьме.
Душу и Сердце.
Во мглу опустившись.
До края Сознанья.
Черту Осознанья переступив.
В Пустоту.
Чтоб раствориться в Едином.
И задержать дыханье.
 В прохладе.
Ладья пересекает воды
Великой Реки.
Солнце сверкает сквозь нежный хрусталь ее Вод.
Плавные струи Света втекают в Сознанье.
Все ярче сияет Звезда.
Прозренья.
Признанья.
Усилие.
Свет.
Звук.
Воздух.
Полет.
Жизнь…

Песнь звучит в Вышине..
И был вечер
И было утро
День первый.