С днём рождения

Александр Драч
С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Не на год, и не на два,
А на многие года.

Пусть здоровье не подводит,
Стороной беда обходит.
И тогда свои мечты,
Воплотить все сможешь ты.