Новый год

Инна Хорлашкина
Новый год шагает по планете,
Пожеланьям добрым нет конца,
Рады все: и взрослые, и дети
Праздник согревает всем сердца!

Пенится шампанское, играет
И взрывает тишину бокалов звон
И желанья наши исполняет
Дед Мороз, а может и не он!

Верим мы, надеемся на чудо
В эту шумную и сказочную ночь
Сбросим мы, как старую одежду,
Все печали и невзгоды прочь!

02.01.2012