Сон

Людмила Колчева
Вы ранили мне душу, сэр, и стрелки замерли Биг Бена!
И Темза медленно бежит, и тихо шепчет про измену.
Где наши встречи под луной, прогулки по ночному скверу?
Слова все Ваши о любви наивно я брала на веру!

Не слышно больше "i love you", а только "sorry" мне твердите.
Вы, кажется, сказали всё? Теперь прошу Вас - уходите.
Что ж, поняла - не леди я; другая Вам нужна подружка.
И, вспомнив Пушкина, скажу: "так выпьем с горя; где же кружка?"

Нет, пить не стану. Вот поесть, поесть мне всё же не мешало.
От Вашей каши, мой милорд, я тенью призрачною стала.
Пойду-ка в русский ресторан! Здесь, кстати, может быть такое:
Уха стерляжья, с пеной квас, блины с икрою на второе?

Какой давно забытый вкус! Ну, что ещё для счастья надо?
И, что рассталась с Вами я, мне кажется, я даже рада.
Здесь так уютно, так тепло и столько милых кавале...
"Лю-би-ма-я, пора вставать, овсянка стынет на столе!"