I am..

Екатерина Мавлянова
(З.Ы. Это произведение, какая - то смесь прозы и стихов)
Я брожу
По улицам темным.
Я ищу
Себя.
Можно подумать, что я сумасшедшая
                Но это не так.
Чувства переполняют меня.
Закончить жизнь суицидом? Нет, это просто.
Мне что-то нужно, для эмоционального роста.
Может любовь?
Может другое?
Не того, не того не бывает у меня.
Да, это сказка построенная из лжи.
Но это не роман,  в котором легко все.
Просто подумай, притормози -
Жизнь это не фильм, в котором как песня,
Идет жизнь твоя.
Тут можно жанр поставить "Даркфик".
Но я не хочу. Может все просто чудом вдруг станет?
Нет, не надейся.
Просто подумай, как все "прекрасно"...