От собственной души ключи...

Павел Филюшкин
От собственной души ключи,
Остануться лежать на пыльной полке,
Там где все книги,лежат как кирпичи,
Что я купил в обычной барахолке.

Сердцебиение не слышно, и давно,
С тех самых пор, когда меня не стало,
Время, когда мне стало всеравно,
Когда я шел по улице устало.

Любовь, всего лишь пара строк,
Мне описать подобное не сложно,
Весь мир мог бы лежать у чьих то ног,
Но я веду себя, как прежде, осторожно.

Не существует слово "невозможно",
Только набор из мелочных причин,
Банально, глупо, а в итоге сложно,
Хотя полезно, порою для мужчин.

И наблюдая в отражении витрин,
Вчерашнего романтика поэта,
Мне стало проще, зная что один,
Смотря на зарево пришедшего рассвета...