прилетай поскорей

Ольга Тарасова 76
Я так скучаю по тебе,
что час как вечность длиться
я знаю,что грустишь по мне,
что всей душой ко мне ты мчишься.
и помешать тебе не смогут
 ни ураганы,ни метель,ни ливни
так пусть в пути тебе помогут
к богу обращённые мною молитвы.
 любовь друг к другу озарит
твой путь ко мне - лети быстрей,
а то сердце с каждым днём всё сильнее болит
прилетай мой милый ко мне поскорей.