Неожиданная встреча

Светлана Лабкович
Мишка по лесу гулял,
отыскал мартышку.
Как мартышка завизжит,
да уж громко слишком.


-Ты чего визжишь так громко?
Я ведь не глухой совсем!
-Ой, и ты тут,косолапый.
Испугал меня совсем.


Ээй!!!Соседка я твоя-
 Мария Васильевна.
Ты не знал меня?Эх,ты...
-Не пугайся сильно.