***

Митрофан1
Мне одиноко,- Вы как счастья тень,
Вдруг появились и ушли во мраке,
Ваш  нежный взгляд, застывший в полумраке
Я вспоминаю в мыслях каждый день.
Теперь я пленник, у своей души,
Лишь нежность глаз,  одно воспоминанье,
Я не успел сказать слова признанья
Вы, промелькнули в моей жизни и ушли.
Мелькнули,  как звезда на небосклоне,
Я не успел желанье загадать,
Лишь помню, теплоту твоих ладоней,
Прощальный взгляд, в глазах  ответ   - «Я, буду ждать».
Что делать мне?- Ну, как мне дальше жить?
Как нищий дервиш бродит по пустыне
Так и моя душа, в скитанье и унынье
Мечтает, чтобы встречу повторить.
Случайность,- знаковость.  Здесь новых чувств -  прилив,
Одна любовь, лишь правит этим миром.
Нам в жизни, так любовь необходима,
Я встречи жду, дыханье затаив.