Заменитель мужика

Адамжан Эргаш Каримов
Народ идет на базар.
Одни, купить самовар.
Другие,  продать товар.
И получить чуток навар.

И свинарь и Гусар.
Час торгуясь с татар.
Спорят выпустив пар.
И бегут как на пожар.

Мужик продаёт комар.
Люди хохочут -Кошмар.
А он очень серёзно.
Хвалит свой товар.

-Это ученый комар.
-Заменяет мужика.
-И дешево , почти даром.
-Покупайте козачка!

Решилась одна дама.
Купила с банкой комар.
Торговец. - Тут нет обмана,
-Или вернёте товар.

Дама домой пришла.
Разделась, на диван легла.
Выпустила тот комар.
Улетел живой товар.

Дама  позвонила, плачет,
-Ваш комар пустился полёт.
(Т)-Ждите , скоро буду,
Дама переживает , - не врет?

Торговец объясняет,
- Комару надо показать.
-Раздевайтесь, и  приступает.
Даму ложа на кровать.

Дама почти довольна.
Мужик топнул сполна.
-Если наступит так жар?
-Позвони , придёт комар.