Белым по черному...

Шабалина Людмила
Снова январь...Рождество на дозоре.
Дворник похмельно метет серпантины,
снег и мороз с потеплением спорят,
кистью метельной рисуют картины...
Снова январь...Рождество на дозоре.

Белым по чёрному...(как это мило),
полосы метят дороги окольной.
Знаки судьбы над крестами застыли -
выбор дальнейший под звон колокольный.
Белым по чёрному.Как это мило!