Любимое имя

Борис Бериев
           Сколько  у  Господа  Бога  имён
           знать  никому  никогда  не  дано,
           но  сердцем  своим  я  навеки  влюблён
           больше  всего  в  Его  имя  одно -

           Господи,  Боже! - скажу  от  души
           в  сердце  своём  впику  миру,
           чтобы  ничто  не  смогло  сокрушить
           веру  мою  в  Его  силу.

                30.12.11г.
                Борис Бериев.