не пойму

Ольга Тарасова 76
не пойму,почему ты бросил меня,
 неужели это была лишь игра?
 дождь моросит за окном,ну а я
 всё грущу,вспоминаю,любимый тебя.
 мне хотелось чтоб ты вспомнил туночь,
когда мы любили друг друга"без слов",
 как же нам было тогда хорошо,
 а дождь продолжает стучаться в окно.
 быть может если впустить мне его
 зальёт моё горе,унесёт далеко
 и чтоб не вернулось оно никогда
 но буду любить тебя я всегда.