Где-то в светлых мирах

Пина Коллада
Где-то в светлых мирах
За небесной каймой
Растворяется страх
С суетою земной.

Страх не смочь ,не суметь,
Страх неправильно жить...
Страх не вовремя спеть,
Не сумев полюбить...

Страх,в последний момент
 Оглянувшись назад,
Взять у жизни презент
У судьбы на глазах...

Страх,что в светлых мирах
Ты,с запасом чеснот,
Не отпустишь багаж
Суеты и забот!..