Админ

Иммануил Залетный
Для изученья технологий
Сбежав от оружейных сил
Сидел админом на заводе
Чаи гонял, и кофе пил

Воспрянув духом и телесно
Я прикорнул на полчаса
И снились мне леса реестра
И виндоус сервера леса

Там терминальный сервер бродит
Об активации грустя
Нигде покоя не находит
Сие доменное дитя

И я как Данте в кругах Ада
Завяз в кошмарном этом сне
Но это нафиг мне не надо
Не надо нафиг это мне

И я от запаха корицы
Ванильный свежий чуя дух
Сумел немедля пробудиться
Часов примерно возле двух

Варкрафт! Как много в этом звуке
Сраженья пыл и бой с врагом
И принимая бублик в руки
Я пылкой яростью ведом

Посеял смерть и разрушенье
Геройски всех мечом разя
Но приключилось пораженье
Порой без этого нельзя

И я топил свои печали
Часов наверно до пяти
Они прошли и мне сказали
Что уж домой пора идти

Но ничего, наступит завтра.
Я ночь перебегаю вброд
И вот за это послезавтра
Я так люблю тебя завод