Мне так нравится

Валерий Старз
***

Мне так нравится холод и блеск моего одиночества.
Я не верю словам, я не верю в пустые пророчества.
Снова вечер, инет на запросы с трудом отвечает,
И лежит на столе телефон молчалив и печален.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск