ты и я

Ольга Тарасова 76
я свеча,что горит в ночи
я огонь,что пылает в нутри
я луна,что освещает твой путь
я тоска,я печаль,я грусть.
ты ветер и тебя не догнать
ты,как туман,и тебя не обнять
 и всё равно тебя такого люблю
 и жить без тебя я не могу.