Я мял твое фото руками

Орфей Греческий
Я мял твое фото руками!
И нес не цензурную брань,
Тебя оскорблял я словами
И в след тебе крикнул ты дрянь.

Тебя я обидел.Ты плачешь!
К другому уходишь теперь,
Ты видеть меня не желаешь:
И хлопнула в комнате дверь.

Упал на ковёр и разбился-
На осколки хрустальный бокал-
Ты шанса не дашь извиниться.
И крикнула в трубку нахал.