недоверие

Ольга Тарасова 76
ты перестал мне доверять
ты начинаешь сомневаться
 чувствую,что тебя начинаю терять
и что скоро нам придётся расстаться.
но я не хочу,мне трудно поверить
 что тебя не будет со мной
но,что разбилось,того не склеить
 и ты ушёл от меня к другой.
 верю,что печаль моя пройдёт
и тебя я позабуду,
что другой меня найдёт
 и с ним счастливее я буду !