Я не сержусь...

Людмила Аристархова
Я не сержусь, я больше не сержусь –
тебе дарю улыбку – солнца лучик.
И тает от нее печаль и грусть,
и разметает ветер злые тучи…

Горит звезда в хрусталике слезы,
надеждой, отражаясь в ярком взгляде.
И небо нынче цвета бирюзы,
когда два сердца снова вместе…рядом.

Лазурь распишет нежностью холсты,
и сложатся в ажур слова-снежинки.
Мороз построит для любви мосты,
а чистота, в алмазных гранях льдинки,
расскажет о безумстве двух сердец,
танцующих за облаками сальсу…
Прощение – ликующий венец,
и продолженье жизненного вальса.

В волшебных па слияние души,
невысказанность преданных желаний.
Услышать эту песню поспеши,
в звенящей музыке беспечных ожиданий.

А в глыбе камня рассмотри цветок,
горящий горьковато-сладкой страстью.
Невыдуманный мысленный порок,
вновь захватил меня в объятья мнимой власти.

Так отчего ж сердиться я должна,
неведомо сие мне наслажденье.
Ведь в новолунье расплескалась мгла,
открыв нам нового прекрасного рожденье.

02.01.2012