Слышишь...

Дина Белогор
Наши души друг с другом повенчаны
Не венцом, не Христовым крестом,
Не в церквушке простецкой бревенчатой,
Не в Соборе высоком святом!

Их венчали нЕ песнопения
Среди ликов святых икон,
А журчанье ручьёв весеннее,
Да весёлый капЕльный звон!

Мы вечерней зарёю повенчаны
И ветрАми больших перемен,
И случайными редкими встречами
Среди офисных серых стен.

А потом нас венчало солнышко
И лазурная ширь небес,
Золотистых колосьев зёрнышки
Да зелёный мохнатый лес.

Не в церквушке простецкой бревенчатой
И не ликом святых икон...
Наши души любовью венчаны!!!
Слышишь их бубенцовый звон?!