С Новым Годом

Николай Левичев
С Новым Годом!"Эфроньюз"
И твой гарант-Америкоский!
Счас,формируется "Союз"...
Не бойся,он не "Африкоский"...
  Не думаю,что все ослы,
  Со сланами,впредь,"в завязку"
  Америку в перед"блюдут"
  Волк-стрит купируют безстрашно...
И,видно,тамошний народ,
Хребтом рабочим понимает:
Что кто живет,за счет кого...
И МИР,отчаяно,лягает...
  Прости,что Влад меня взростил,
  Который,нынче,аж Высоцкий,
  Что Окуджава,подсказал,
  (Филосов,тоже-вплоть"Ростовский"...)
Аркадий Северский мне пел-
Душещипательно,романсы...
И Алла с Борей указал-
Мне ту прекрасную"скамью",
Где Родину свою люблю,
А Резника,Крутого чту,
И Паульса я уважаю...
  Пельше,тоже "акробат",
  Артистичен он на сцене,
  А Ваня Ургант-вот ТАЛАНТ-
  Он мировых достоин премий!!!
 А НАШ любимец-Винокур
 И тысячи других гламуров...
 Разбудят НАШ,заснувший дух...
 Вперед,вперед идет Россия!!!
   Народным творчеством глубин,
   Ударим МЫ по бездорожью,
   Уменьшим"стайку"дураков-
   Заветы Гоголя исполним...!
Не опозорим предков МЫ,
С тобою станем МЫ сильнее-
Вперед,вперед,вперед иди,
Ты НАША МАТУШКА -РОССИЯ!!!
   Так поднимаемся с колен
   И прибаютками,играя....
   Найдет еще мильон сердец,
   Звезд"Холыхблудов"затмевая...
Живи и радуйся Страна,
Взрощенная ты мощью предков...
Где и "самвлюбленных"...амерказей,
Заглушатся словами "едко"...
 Толстой и Пушкин(негретос),
 В болт раздраконил Достоевский...
 Заокеанский,в дрызг,понос,
 Толпы верблюдов эврапэйских...
   Многмиллионная страна-
   Россия ТЫ шестая в суше,
   Неуж-то ты всю"болт...от вню"
   Своею мощью,не "заглушишь...?"
Спокойно спи "наш"дядя Джо,
Оно же,всеж,за океаном...,
Россия в радости и в зле
(Не дай Бог....!)
Тебе на место всем покажет....
  Где разорители земель,
  (И континентов планетарных...)
  Спокойно дремлют,как всегда,
  На своем месте у Параши...!
Свои бесовские мечты,
Своей же лажей наполняют...
А ты быстрей на тормоз жми-
Скоростной-амерский"Томас"...




   02.01.12.