Сказочно-детское...

Кованов Александр Николаевич
На закорках кареты у Золушки
Оловянным солдатиком встав…
Вспоминаю я детские всполошки,
Что всходили поУтру, блистав…

         Буратиново-предновогоднее
         Ожиданье в камине холста…
         Апельсино-лимон-благородие…
         Коль во сне досчитаешь до ста…

                Африкан-бармалеево чудище,
                Несравненно хранит огород…
                На ветру колыхается рубище…
                Улыбается в сказках народ…

                Королевишно-снежно-растается,
                Кай и Герда обнимутся вновь…
                В Новый год непременно случаются
                Чудеса...  И, конечно - Любовь…
(2 января 2012 г. 23.00.)