На зимнем пляже

Ольга Сафронова Таганрог
Вот и январь - а снега все нету...
Надпись "Купаться запрещено!"
Напоминает, что было лето...
Было ли?
Кажется, так давно
Ласково-теплыми были волны...
Тучи распухли, снегами полны,
Солнце из туч, как ребенок в окно,
Выглянет, спрячется...
Вот и снежинка
первая
в воздухе тихо кружится,
Падает, медленно, как в кино.

Лето...Как это было давно...