Детская фантазия

Анастасия Филипенкова
Есть в одном далёком мире
Царство для детей.
Выше всех оно и шире,
Сотни там путей!

Небо словно синей краской
В царстве нарисовано,
Жизнь покажется там сказкой,
Хоть и всё знакомо нам!

Звёзды сами скачут в руки,
Все мечты - сбываются!
Там никто не знает скуки,
Дети улыбаются!

Разноцветные зверушки
Прыгают по улице,
И волшебные игрушки
Никогда не хмурятся.

Сладости с конфетами
Раздают бесплатно
С праздничными лентами,
И там всё понятно!

Смех царит там круглый год,
Все по лужам бегают...
Пончик, эскимо, компот -
Этим там обедают!

А на ужин - вкусный торт!
Просто насложденье!
Отправляй кусочек в рот,
Доставай варенье!

Там с тобою лишь друзья,
Не болеют там!
Все там можно,что нельзя,
Верят там словам.

Чистый сахар там лекарство.
С общего согласия
Называется то царство -
"Детская фатазия"!