Сфинкс и Орион

Голден Май
Астрал глубок,
Как бездна океана!
Его следил
Зверь древних пирамид,
Пока закат
Смывал с небес румяна.
Высокий шторм
Тревожил нереид.


А неба неф
За миропониманием -
Сахара звёзд,
Сафари для любви!
Песок галактик,
Солнца обаяние,
Час Ориона
В поясе ночи.